见面课:高尔夫右曲球原理与纠正

1、问题:挥杆轨迹影响球的飞行距离
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

2、问题:右曲球产生的主要原因是挥杆轨迹由内向外,杆面开放。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、问题:木杆的击球角度比铁杆小
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、问题:高尔夫球的飞行线路有九种
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、问题:高尔夫球击球线路越直越好
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

见面课:高尔夫球场常用英语

1、问题:在高尔夫中,caddie一词是指:
选项:
A:球手
B:球童
C:巡场
D:教练
答案: 【球童】

2、问题:Par, represents the expected number of strokes it should take to play each hole, par 是球员根据设计应当完成的杆数,在英语里,比标准杆少了一杆称作 ;
选项:
A:Birdie
B:Eagle
C:Driver
答案: 【Birdie】

3、问题:一套标准的球杆中,常见的木杆有哪些:
选项:
A:Driver
B:Spoon
C:Cleek
D:Iron
答案: 【Driver;
Spoon;
Cleek】

4、问题:世界高尔夫知名四大赛事是
选项:
A:US Open
B:British Open
C:PGA Championship
D:US Masters
答案: 【US Open;
British Open;
PGA Championship;
US Masters】

5、问题:Cup一词在高尔夫中的意思是指
选项:
A:球穴、球洞
B:水杯
答案: 【球穴、球洞】

见面课:高尔夫球场设计与建造

1、问题:林克斯球场的特征主要是:
选项:
A:多为沙地、沙丘构成,地面如波浪起伏
B:一般很少有景观树
C:发球台、球道、果岭的绿色植被,高草区金黄色的原生态植被
D:临近大面积水域或海域,受风影响因素
答案: 【多为沙地、沙丘构成,地面如波浪起伏;
一般很少有景观树;
发球台、球道、果岭的绿色植被,高草区金黄色的原生态植被;
临近大面积水域或海域,受风影响因素】

2、问题:标准的高尔夫球场一般由( )组成
选项:
A:发球台
B:球道
C:果岭
D:障碍区
答案: 【发球台;
球道;
果岭;
障碍区】

3、问题:果岭草被喻为高尔夫球场的灵魂,经常维持在 毫米的高度。
选项:
A:1-3
B:3-5
C:4-6
D:7-9
答案: 【4-6】

4、问题:高尔夫球场草坪建植中可采用的方法有
选项:
A:直播
B:铺草卷
C:铺植生带
D:喷播
E:铺绿草毯
答案: 【直播;
铺草卷;
铺植生带;
喷播;
铺绿草毯】

5、问题:根据美国高尔夫球协会成功建造果岭的建议,建造计划包括:
选项:
A:现场评估
B:建造规划
C:测量& 标桩定线
D:土壤化验
E:造材料选择
F:质量控制
答案: 【现场评估;
建造规划;
测量& 标桩定线;
土壤化验;
造材料选择;
质量控制】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

在线客服
在线客服
QQ客服
收录查询 Alexa排名查询