第一章 单元测试

1、 问题:

  单击图层调板下方的新图层按钮可以产生新图层。

选项:

A:对

B:错

答案: 【对】

2、 问题:

  数字图像可根据其不同特性分为两个大类:

选项:

A:  jpeg图像和GIF图形

B:  矢量图形和位图图像

C:  图像来源和处理方式

D:  数码照片和几何图纸

答案: 【  矢量图形和位图图像】

3、 问题:

  Photoshop的创始人是美国的

选项:

A:  迈克尔 杰克逊

B:  比尔 盖茨

C:  洛儿兄弟

D:  戴尔

答案: 【  洛儿兄弟】

4、 问题:

选区扮演着非常重要的角色,它决定了图像编辑的区域和范围,我们可以创建(  )选区。

选项:

A:  规则选区和自由选区

B: 规则选区和不规则选区

C:  特定选区

D:  自由选区和不自由选区

答案: 【  规则选区和自由选区】

5、 问题:

  下列哪个工具可以方便地选择连续的、颜色相似的区域?

选项:

A:  矩形选框工具

B:  椭圆选框工具

C:  魔棒工具

D:  磁性套索工具

答案: 【  魔棒工具】

6、 问题:

  Photoshop工作界面主要由(      )部分组成。

选项:

A:  标题栏

B:  菜单栏

C:  工具属性栏

D:  工具箱

答案: 【  标题栏,  菜单栏,  工具属性栏,  工具箱】

第二章 单元测试

1、 问题:

   在使用“仿制图章工具”前,应按住alt键单击,以定义源图像。

选项:

A:对

B:错

答案: 【对】

2、 问题:

   调整红眼工具中的变暗量,会使瞳孔颜色有很大的不同。

选项:

A:对

B:错

答案: 【对】

3、 问题:

下列(    )是以复制图像的方式进行图像修复处理的工作。

选项:

A:修复画笔工具

B: 修补工具

C: 污点修复画笔工具

D: 仿制图章工具

答案: 【 仿制图章工具】

4、 问题:

仿制图章工具在使用时要按住(  )键来进行取样。

选项:

A:   Ctrl

B:   Alt

C: Ctrl+ Alt

D:   鼠标左

答案: 【   Alt】

5、 问题:

下列可以用于对图像进行透视变换处理的有(    )

选项:

A:执行“编辑”-“变换”-“自由变换”命令

B:执行“编辑”-“变换”-“透视”命令

C: 执行“编辑”-“变换”-“斜切”命令

D: 执行“编辑”-“变换”-“旋转”命令

答案: 【执行“编辑”-“变换”-“自由变换”命令,执行“编辑”-“变换”-“透视”命令】

第三章 单元测试

1、 问题:

   一幅彩色图片,饱和度降到最低,图片就成了黑白灰色。

选项:

A:对

B:错

答案: 【对】

 

您暂时无权查看此隐藏内容!

内容查看价格5立即支付
本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
有任何疑问及时联系客服
客服微信/QQ:211657705

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

在线客服
在线客服
QQ客服
收录查询 Alexa排名查询