第一章 单元测试

1、 问题:

   电影最早诞生在()。

选项:
A:美国
B:法国
C:英国
D:意大利
答案: 【法国

2、 问题:

   《艺术家》是一部(   )。

选项:
A:黑白默片
B:彩色影片
C:3D电影
D:黑白影片
答案: 【黑白默片

3、 问题:

《艺术家》成功的元素有(  )。

选项:
A:精湛的演技和动人的故事情节
B:惊心动魄的大制作
C:具有冲击力的视觉效果
D:大牌明星
答案: 【精湛的演技和动人的故事情节

4、 问题:

   《艺术家》没有获得奥斯卡金像奖的奖项是()。

选项:
A:最佳导演
B:最佳影片
C:最佳女主角
D:最佳男主角
答案: 【最佳女主角

5、 问题:

   法国电影《虎口脱险》是一部()题材的电影?

选项:
A:灾难
B:家庭伦理
C:二战
D:爱情
答案: 【二战

6、 问题:

   《虎口脱险》的导演是()。

选项:
A:杰拉尔·乌里
B:让·雅克
C:吕克·贝松
D:让·雷诺
答案: 【杰拉尔·乌里

第二章 单元测试

1、 问题:

   《罗马假日》的导演是()。

选项:
A:约翰·福特
B:威廉·惠勒
C:查理·卓别林
D:格里高利·派克
答案: 【威廉·惠勒

2、 问题:

   下列哪部影片不是奥黛丽·赫本主演的__

选项:
A:《龙凤配》
B:《窈窕淑女》
C:《蒂凡尼的早餐》
D:《音乐之声》
答案: 【《音乐之声》

3、 问题:

   下列哪部影片不是克里斯托弗·诺兰拍摄的?

选项:
A:《变形金刚系列》
B:《记忆碎片》
C:《盗梦空间》
D:《蝙蝠侠》
答案: 【《变形金刚系列》

4、 问题:

   莱昂纳多·迪卡普里奥在哪部影片中没有获得奥斯卡提名?

选项:
A:《盗梦空间》
B:《不一样的天空》
C:《飞行家》
D:《血钻》
答案: 【《盗梦空间》

5、 问题:

   诺兰在《盗梦空间》中营造了几层时空?

选项:
A:三层
B:四层
C:五层
D:六层
答案: 【六层

6、 问题:

   影片《盗梦空间》的中心矛盾是什么矛盾?

选项:
A:盗梦团队与雇佣公司的矛盾
B:现实与梦境的矛盾
C:盗梦团队内部的矛盾
D:柯布与妻子之间的矛盾
答案: 【现实与梦境的矛盾

您暂时无权查看此隐藏内容!

内容查看价格5立即支付
本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
有任何疑问及时联系客服
客服微信/QQ:211657705

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

在线客服
在线客服
QQ客服
收录查询 Alexa排名查询