第一章 单元测试

1、 问题:

嵌入式系统以       为中心、以        为基础,软硬件可裁剪,应用系统对功能、可靠性、成本、体积、功耗和应用环境有特殊要求的专用计算机系统。是将应用程序、       和计算机硬件集成在一起的系统。

答案: 【应用————计算机技术————操作系统

2、 问题:

嵌入式系统的软件结构可分为轮询结构、                    和多处理结构四种。

答案: 【前后台结构————多任务结构

3、 问题:

与嵌入式系统密切相关的计算模式有:            

选项:
A:主机计算模式
B:个人计算模式
C:分布式计算模式
D:普适计算模式
E:云计算模式
F:雾计算模式
答案: 【普适计算模式,雾计算模式

4、 问题:

可用于嵌入式系统的编程语言有:               

选项:
A:汇编语言
B:C/C++语言
C:Java语言
D:Python语言
答案: 【汇编语言,C/C++语言,Java语言,Python语言

5、 问题:

嵌入式系统都属于实时系统。

选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、 问题:

8051 MCU is     bits MCU. It has    timers in it, and each timer is     bits timer.

答案: 【8————2————16】[$]

2、 问题:

There are       bytes of program memory,      bytes of RAM in 8051 MCU.

答案: 【4K————128

3、 问题:

8051 CPU is using    structure。

选项:
A:Neumann
B:Harvard
答案: 【Harvard

4、 问题:

如果8051的I/O引脚没有内部上拉电阻,向对应的IO寄存器的对应位写入0时,该引脚的输出电平为      

选项:
A:高
B:低
C:不确定
答案: 【

您暂时无权查看此隐藏内容!

内容查看价格5立即支付
本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
有任何疑问及时联系客服
客服微信/QQ:211657705

发表评论

邮箱地址不会被公开。

收录查询 Alexa排名查询